Busvermietung

Wir haben einen bus zu vermieten

HSG Lonsee-Amstetten

Wir schreiben das Jahr 1983 - die HSG Lonsee-Amstetten wird mit 28 Mitgliedern gegründet.
Durch den Zusammenschluss der beiden Gemeinden erlebt der Handballsport einen Aufschwung in der schwäbischen Region um Lonsee und Amstetten.

In der Saison 1998/1999 feierte die HSG den Aufstieg der Ersten Damenmannschaft in die Verbandsliga, was bis dahin und auch danach von keinem anderen Team mehr erreicht wurde.

Im Jahr 2007 werden 80 Mitglieder verzeichnet und die HSG wird als Gesellschaft bürgerlichen Rechts angemeldet. Mittlerweile hat die Handballabteilung über 220 Mitglieder.

"Weil wir Handball l(i)eben"

Some description text for this item

Komm ins Team!

Für eine Mitgliedschaft bei der HSG Lonsee-Amstetten musst du ebenfalls bei einem unserer beiden Hauptvereine SV Lonsee oder SV Amstetten angemeldet sein. Lade dir einfach eines der beiden Formulare herunter und zusätzlich unseren Abteilungsbeitritt. Ausfüllen. Abschicken. Wilkommen bei der HSG.

Marie Grothe

Fabian Niess

Passwesen
Komm ins Team

Schau im Training vorbei!

Du bist neugierig und möchtest mal reinschnuppern? Kein Problem, du kannst jederzeit unverbindlich ein Training deiner Altersklasse besuchen. Eltern dürfen sehr gerne während des Trainings anwesend sein.