Kathrin Häckel

Stellvertretende Abteilungsleiterin

Brief info

Die stellvertretende Abteilungsleiterin fungiert als permanente Vertretung der ersten Abteilungsleitung. Sie nimmt an allen Ausschusssitzungen teil und ist für die Abwicklung des Schriftverkehrs der Abteilung nach innen und außen zuständig.

Von ihrer Position gehen die Mannschaftsmeldungen an den HVW/Bezirk. Außerdem befindet sich bei der stellvertretenden Abteilungsleiterin der Vereinsstempel. Sie erstellt in Absprache mit der ersten Abteilungsleitung die Tagesordnungspunkte der Jahreshauptversammlung und schreibt Jubilare an.

Komm ins Team

Schau im Training vorbei!

Du bist neugierig und möchtest mal reinschnuppern? Kein Problem, du kannst jederzeit unverbindlich ein Training deiner Altersklasse besuchen. Eltern dürfen sehr gerne während des Trainings anwesend sein.